大乱_Key

© 大乱_Key | Powered by LOFTER
标签: nuno
13 8  
 

这条单独发(。
专业能力+疏离特质+悲惨社畜+吸爹体质+颜

1.首先肯定是舞台魅力。从妞扎真正认识老雷 就觉得哇这么老的扎特怎么有说服力哦 然后就被老雷疯狂打脸啦hhh品了品其他角色觉得这个人很擅长把季几隐藏在角色后 走位动作什么的更有形式 像学院派演员?很了解自己的优劣势也很擅长运用到角色上 自信和投入很打动我 今年法罗朱替补五个(?)角色真的是最强b卡了……而且从repo看都有他不同的解读也不雷同,灵气又老练还不失真诚,真的很想现场体会一下(我这来华巡演后才入坑的体质……)


2.关于雷老师本人啊……了解到的都是他愿意表现出来的 是作为粉丝的局限嗯 不过确实喜欢他那种 抓不住的感觉 会对粉丝温柔真诚 同时自带心灵结界(?)有疏离的气质……可能我对拉丁裔有偏见(。说不清道不明的 总之很迷人


3.悲惨社畜大家都看在眼里了我挺不在意演员本人人品的,喜欢的是业务能力,人品是附加分。惨到老雷这种地步的……着实不多见 凭什么嘛 都是靠专业吃饭的 部分观众喜欢另一种解读也很正常嘛还不许人说了咋地(´・_・`)本老母亲必须泛滥一波()而且他还没让生活问题影响到舞台发挥 好一个强大的老男人……!二十几年坚守舞台 热情本身也足够打动本人了


4.吸爹我就不说了大家都懂()明明也是个老头怎么就!(小小声:索雷is rio……!)另外也满足我矮攻性癖()
5.本人颜狗(土下座)老雷骨相一般 皮也勉强但我就是喜欢 褶子再多也阻止不了我!()他表情管理真滴 想看他演小短片!

诚实地港很害怕回答这类问题 因为我对墙头的定位基本都是消费……挺冒犯真爱粉的 我很抱歉 是不真情实感的墙头草

评论(8)
热度(13)